Статьи о препаратах TEOSYAL и косметологических процедурах

20.07.2015 Чем хороши филлеры TEOSYAL с гиалуроновой кислотой?
Способов борьбы с возрастными изменениями много, однако важно выбрать наименее травматичный и наиболее безопасный. Одним из таких способов является контурная инъекционная пластика, для которой идеально подходят филлеры с гиалуроновой кислотой TEOSYAL, которые производит швейцарская лаборатория TEOXANE.
Как убрать носогубные складки

Носогубные складки представляют собой две борозды-морщины, которые пролегают от крыльев носа до уголков рта. Их возникновение не связано с процессом старения кожи. У людей в возрасте до 30 лет такие складки возникают вследствие яркого выражения эмоций, постепенно накладывающего отпечаток в виде перманентных бороздок в носогубном треугольнике. С годами кожа теряет эластичность, и морщинки становятся более выраженными. У некоторых людей появление носогубных складок обусловлено анатомическим строением лица и в данном случае они обозначаются в довольно раннем периоде...

Техника биоревитализации

Если Вы мечтаете обрести красивый внешний вид, воспользуйтесь высокоэффективной методикой, позволяющей восстановить естественную эластичность и увлажненность кожи.

Мезотерапия: секреты красоты

Не секрет, что каждая женщина желает быть молодой и красивой, однако остановить время нельзя, и поэтому, кожа, претерпевая негативные факторы окружающей среды, начинает стареть, теряет свою эластичность, упругость и красоту. Но не всё так плохо. Остановить первые признаки старения можно с помощью высокоэффективных методик. Косметология предлагает много процедур, каждая из которых способна вернуть коже молодость.

Увеличение губ: профессиональные услуги

Красивое лицо привлекает и очаровывает окружающих. Однако не все от природы имеют приятную внешность. Исправить положение вещей можно с помощью коррекции. Теперь без труда и совершенно безболезненно Вы можете провести изменение формы губ. Такая услуга пользуется сегодня огромной популярностью. Её используют, как женщины, так и мужчины. Метод увеличения губ проходит быстро и безболезненно, при этом губы приобретают такую форму, какая необходима клиенту.

Техника контурной пластики

Для того чтобы разгладить морщины необходимо ввести специальную инъекцию в поверхностные слои кожи, для устранения глубоких морщин – в средний слой. Удаление носогубных складок связано с введением густого геля подкожно. Состав геля подбирается индивидуально, в зависимости от назначения. Одна пластика позволяет решить определённые проблемы.

Контурная коррекция избавляет от изъянов

Контурная коррекция предполагает введение инъекций подкожно с целью устранения различных возрастных изменений, или для изменения формы губ и носогубных складок. Коррекция происходит при помощи специальных филлеров (гелей), которые, попадая под кожу, питают её и устраняют изъяны.

Гиалуроновая кислота и её уникальные свойства

Гиалуроновая кислота представляет собой сложную молекулу сахара (полисахарид), помогающую эластинам и коллагенам находиться в нормальной форме. Главная функция вещества – регулирование водного баланса кожи. Красота нашей кожи создаётся следующим образом: с помощью эластина коллагеновые волокна фиксируются, что обеспечивает коже упругость и тонус. Гиалуроновая кислота при этом находится между цепочками эластина и коллагена, заполняя и удерживая их в правильном положении. При достаточном количестве гиалуроната кожа выглядит молодой и здоровой, но если количество уменьшается, лицо начинает покрываться морщинками, а кожа становится вялой.

Профессиональный филлер возвращает коже молодость

Для современной контурной коррекции сегодня используется филлер – специальный инъекционный имплантант. Преимущество филлера в том, что он возвращает коже молодость, разглаживает морщины, придаёт упругость коже шеи и лица, устраняет «круги» под глазами и моделирует форму губ. Имплантант вводится подкожно для восполнения дефицита мягких тканей. Он не вызывает осложнений и аллергический реакций.

Инъекции гиалуроновой кислоты продлевают молодость

Сегодня большой популярностью пользуются инъекции гиалуроновой кислоты. В области косметической коррекции им уделяется большое внимание, поскольку гиалуроновая кислота помогает вернуть коже молодость. Препараты на её основе применяются для устранения морщин, коррекции носогубных складок, увеличения объёма губ.

Инъекции красоты возвращают молодость

Выглядеть красиво хочет любая женщина, но не всегда желание совпадает с возможностями, ведь со временем наша кожа стареет и утрачивает свою естественную красоту. Для этого учёные разработали специальную методику, которая быстро и безболезненно позволяет отмотать время назад и вернуть коже былую молодость и нежность.

Teosyal Ultimate. Инъекционный имплантант с интенсивным наполняющим эффектом

Специально разработанный для ремоделирования лица, требующего большого объема препарата, Teosyal Ultimate создает более гармоничные очертания лица за счет восполнения подкожных тканей, увеличивает объем (скул, щек, подбородка) и гарантирует немедленную коррекцию зон глубокой кожной депрессии.

Устранение морщин: избавляемся от недостатков

Ежедневно миллионы женщин смотрят на себя в зеркало и отмечают тот факт, что у них на лице появились изменения. Такая ситуация многих ставит в тупик, а некоторые начинают испытывать страх перед старением. Всё это обычная ситуация, от которой никто не застрахован. Именно поэтому ведущие косметологи мира предлагают всем желающим качественное устранение морщин эффективными методами.

Гиалуроновая кислота: если вы хотите быть молодой

Сегодня многие обращаются к пластической хирургии, чтобы вернуть своей коже молодость и красивый внешний вид. Но оперативное вмешательство не всегда даёт хороший результат. Довольно часто организм не может перенести столь серьёзного на него воздействия и поэтому после операции могут возникать различные осложнения. Если Вы хотите быть молодой, но не желаете ложиться «под нож», Вам поможет гиалуроновая кислота.

Контурная коррекция – защитник вашей красоты

Быть красивым желает каждый, но не всегда желание совпадает с возможностями. Природа наградила нас эластичной и сияющей кожей, но время не стоит на месте и, увы, постепенно кожа теряет свой привлекательный внешний вид, на ней появляются морщины и другие дефекты. Как с этим бороться? Существует два способа: хирургия и контурная коррекция. Если Вы не хотите подвергать себя вредным воздействиям, воспользуйтесь вторым способом.

Мезотерапия поможет коже перезимовать

Что же выбрать среди мезотерапевтических средств, чтобы получить максимальные результаты, а значит увлажнить, восстановить кожу, улучшить ее цвет, повысить тонус и разгладить морщинки. По истине незаменимое, всегда полезное для кожи вещество представляет собой гиалуроновая кислота. Не возможно переоценить ее чудодейственные свойства! Являясь структурным элементом кожи, гиалуроновая кислота улучшает все биологические процессы, направленные на ее регенерацию. Молекулы этого вещества имеют довольно большой размер и не способны проникать глубоко при поверхностном нанесении, поэтому единственным эффективным методом доставки гиалуроновой кислоты в кожу является мезотерапия, а мезотерапевтическое введение гиалуроновой кислоты заслуженно названо специальным термином, биоревитализация.

Мезотерапия: вернуть коже молодость – просто

Сегодня существует много процедур, которые позволяют вернуть коже молодость и привлекательный внешний вид. Одной из таких процедур является мезотерапия. Всего за один час Вы можете сделать свою кожу гладкой, красивой и эластичной.

Филлер вернёт вам молодость и красоту

Если Вы хотите быть красивой и привлекательной, Вы можете сделать пластическую операцию, а можете воспользоваться другим, более действенным способом. Получить результат за один час – просто, если Вы используете филлер.

Контурная пластика для тех, кто не хочет рисковать

Вы хотите быть молодой и красивой? Вам надоело смотреть на себя в зеркало и замечать, что с каждый днём морщин становится всё больше? Тогда контурная пластика – это то, что Вам нужно. В настоящий момент контурная пластика – это самая эффективная процедура, которая позволяет избавиться от недостатков и вернуть коже привлекательный внешний вид.

Увеличение губ: мечта становится реальной

Мечтаете о красивых и сочных губах? Считаете, что именно губы – это Ваш главный недостаток? Нет повода для беспокойств, ведь сегодня тысячи клиник мира предлагают всем желающим профессиональное увеличение губ. Процедура по увеличению занимает минимум времени, а результат держится довольно долго.

Устранение морщин: пришло время вернуть коже молодость

Для того чтобы противостоять старческой деформации лица, были изобретены специальные наполнители, которые, попадая под кожу, разглаживают, увлажняют и питают её. Сегодня избавиться от морщин может каждый, и для этого не обязательно ложиться «под нож»...

Инъекции красоты для тех, кто заботится о своей внешности

Для многих вопросы красоты являются довольно актуальными, ведь время не стоит на месте и никого не щадит своём пути, особенно нашу кожу. Если Вы заметили, что со временем Ваша кожа стала более уязвимой ко всем раздражителям, значит пришло время сделать инъекции гиалуроновой кислоты.

Биоревитализация кожи - путь к красоте и молодости

Еще сотню лет назад сорокалетняя женщина считалась старухой, а сегодня к ней в транспорте, например, не обращаются иначе, как "девушка". Стариками люди уже считаются даже не после выхода на пенсию, а примерно после 70 лет. В чем секрет резкого смещения старости на более поздний возраст?

Что такое биоармирование?

Одной из современных технологий, представляющей собой разновидность биоревитализации кожи, является биоармирование. В отличие от обычной биоревитализации лица армирование представляет собой создание внутрикожной сетки, которая выполняет роль поддерживающего каркаса.

Искусственная красота

В современном мире молодость и красота стали синонимами энергичности, активности и креативности. А именно последние качества заставляют работодателя склонить свой выбор в пользу той или иной кандидатуры. Неслучайно искусственная красота приобретает все большую популярность. В искусственной красоте есть несомненные плюсы. Это прекрасный внешний вид, отсутствие комплексов по поводу своей внешности и, как следствие, раскрепощенность. Кроме того, искусственная красота помогает продлить молодость и создает иллюзию здоровья, даже если с ним есть проблемы.

Эстетическая медицина - возвращение молодости

Кожа лица на протяжении всей жизни человека постоянно пребывает под воздействием различных, внутренних и внешних, не всегда благоприятных условий, ей необходим ежедневный и старательный уход, ведь именно лицо играет главную роль в отношениях между людьми.

Линейка продуктов Teosyal

Линейка продуктов Теосиаль (Teosyal) - это ряд шведских препаратов, относящихся к средствам для проведения контурной пластики без радикального вмешательства.

Благодаря ей проводятся такие рядовые процедуры, как, или биоревитализация гиалуроновой кислотой кожи лица. Теперь пластика - это не только радикальное вмешательство, но и гораздо более щадящие виды контурной пластики, которые выполняются в несколько инъекций.

Новый метод контурной пластики лица

При помощи софтлифтинга, принципиально инновационного метода эстетической коррекции лица, проводится тщательное 3D моделирование овала данной части человеческого тела, при этом задействуются специальные филлеры с гиалуроновой кислотой. Такое воздействие помогает не только убирать появляющиеся морщины, но и восстанавливать обычные в процессе старения потери в объеме кожной ткани. Вспомним характерное выражение лица в преклонном возрасте – углубления в различных его частях, обвисшие веки, скулы, нижняя часть лица и так далее заметны у многих уже к сорока годам, впоследствии становясь только выразительнее. Помочь справиться с такими неприятностями во внешнем виде человеку поможет щадящая процедура под названием софтлифтинг.

Несколько слов в пользу биоревитализации

Биоревитализация – метод восстановления молодости кожи, который стремительно набирает популярность. Впервые он стал использоваться в качестве самостоятельной процедуры, направленной на улучшение тургора кожи, не так давно – примерно десять лет назад: именно тогда был представлен первый препарат IAL-System, имеющий высокую концентрацию немодифицированной ГК (гиалуроновой кислоты) и позволяющий в краткие сроки избавляться от таких проблем, как морщины и мимические складки. В 2006 году на мировом рынке появился новый препарат IaL-System ACP, который еще больше расширил возможности биоревитализации как эффективного метода борьбы со старением кожи лица, а также с фотостарением.

С биоревитализацией загар не страшен даже самой чувствительной коже

Холодных месяцев в году гораздо больше тех, которые радуют нас тёплыми солнечными лучами. С наступлением лета почти все стараются получить наиболее тёмный загар, ровный и красивый. Расплачиваться же за это приходится преждевременным фотостарением кожи уже после 25 лет, даже если этот процесс едва-едва заметен или первое время не наблюдается вовсе. Не только бороться с этим разрушительным процессом, но и защитить свою кожу надолго, можно при помощи биоревитализации гиалуроновой кислотой.