Выставка Esthetic Life 2017

07.03.2017

С 1 по 3 марта 2017 года в Москве, в Экспоцентре на Красной Пресне, прошла выставка Esthetic Life, предоставившая посетителям информацию о современных направлениях и тенденциях в развитии профессионального рынка эстетической медицины.

Большим спросом у посетителей мероприятия пользовался стенд компании «Мезо-Эксперт», на котором была представлена полная гамма филлеров и биоревитализантов Teosyal, а также космецевтика TEOXANE. Большинство из представленных продуктов можно было приобрести сразу же на стенде, получив индивидуальную консультацию специалиста. За три дня работы выставки специалисты «Мезо-Эксперт» поделились с коллегами профессиональным опытом по применению продукции швейцарской лаборатории TEOXANE и провели переговоры с потенциальными клиентами.

Специалистам необходимо быть в курсе последних технологий и поддерживать профессиональный уровень, поэтому Esthetic Life — это ещё и насыщенная научная программа: конгресс, конференция, семинары, мастер-классы от российских и зарубежных врачей и косметологов.

В рамках научной программы от «Мезо-Эксперт» выступила Курумчина Ольга Борисовна (к.м.н., дерматовенеролог, косметолог). Её доклад был посвящен теме «Многоуровневая техника коррекции средней трети. Преимущества реологических свойств препаратов Teosyal RHA 4 и Teosyal Ultra Deep для работы на уровне подкожно-жировой клетчатки и глубоких жировых пакетов.» Teosyal RHA — это инновационная линия филлеров, имеющих абсолютно новый, уникальный метод ретикуляции, который сохраняет цепи гиалуроновой кислоты в подвижной сети. Teosyal RHA 4 — филлер, идеальный для объёмного моделирования средней трети лица: скул и щёк; воссоздания юного овала лица. Филлер Teosyal Ultra Deep — мощный волюмайзер, обеспечивающий выраженное создание проекции при накостном введении с использованием минимального количества препарата. Препарат представлен в двух вариантах — с лидокаином (линия PureSense) и без него.

После лекции, в ходе которой были подробно рассмотрены характеристики вышеуказанных препаратов, Ольга Курумчина продемонстрировала на модели различные техники введения филлеров для коррекции средней трети лица.

Научные конференции, удобный формат и инновационный концепт мероприятия сделал времяпровождение на Esthetic Life интересным и продуктивным для всех участников выставки.

Фотогалерея