SAM-expo — Международный симпозиум по эстетической медицине

24.01.2017

Компания «Мезо-Эксперт», эксклюзивный дистрибьютор продукции лаборатории TEOXANE в России, выступила партнером XVI Международного симпозиума по эстетической медицине (SAM), который прошел с 18 по 20 января 2017 года в московском Центре международной торговли на Красной Пресне. SAM-expo традиционно сочетает в себе два формата: научную программу и выставочную экспозицию.

На стенде «Мезо-Эксперт» менеджеры компании консультировали посетителей по продукции швейцарской лаборатории TEOXANE: средствам для контурной коррекции и биоревитализации Teosyal и космецевтике.

SAM-expo — это также отличная площадка для развития профессиональных навыков и обмена опытом с другими специалистами. В рамках научной программы от компании «Мезо-Эксперт» выступил доктор Hassan Galadari (ОАЭ), врач-дерматолог, доцент Медицинского Университета ОАЭ. Он провел сателлит на тему «Максимально естественный результат эстетической коррекции не только в статике, но и при активной мимике». Его выступление сопровождалось живой демонстрацией техник с применением препарата Teosyal PureSense Redensity [II] и филлеров линии Teosyal RHA. Эта линия на основе упругой гиалуроновой кислоты разработана специально для наполнения морщин на подвижных участках лица: периоральной области, щеках, носогубных складках, лбу. Д-р Galadari рассказал о процессе разработки данных средств, их вязкоэластичных характеристиках и свойствах, важных для применения в мимически активных зонах лица.

Симпозиум по эстетической медицине в очередной раз зарекомендовал себя как мероприятие, дарящее специалистам отличные возможности для обмена профессиональным опытом, проведения деловых переговоров и ознакомления с новинками в индустрии.

До встречи на предстоящих мероприятиях!

Следите за новостями компании «Мезо-Эксперт» и первыми узнавайте о предстоящих мероприятиях для специалистов эстетической медицины!

Фотогалерея