Итоги конгресса «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология»

18.12.2017

Компания «Мезо-Эксперт», официальный дистрибьютор TEOXANE в России, странах СНГ и Балтии, выступила в качестве участника VI Национального конгресса «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология», который проходил с 10 по 12 декабря в Москве, в Radisson Royal Hotel.

Это ежегодное мероприятие, куда съезжаются тысячи российских и зарубежных специалистов, чей рабочий профиль напрямую или косвенно связан с темой конгресса. Формат мероприятия объединяет научную конференцию и специализированную выставку.

На стенде «Мезо-Эксперт» менеджеры компании знакомили посетителей симпозиума с продукцией TEOXANE, хорошо зарекомендовавшей себя среди специалистов эстетической медицины. 

Все три дня работы Конгресса врачи-тренеры компании выступали с докладами по направлению эстетической медицины и косметологии.

Курумчина Ольга Борисовна (к.м.н., врач-дерматовенеролог, косметолог, сертифицированный тренер «Мезо-Эксперт» по контурной коррекции и нитевым технологиям) приняла участие в качестве эксперта в двух симпозиумах по малоинвазивным методам в косметологии. В своем выступлении Ольга Борисовна рассказала о возможностях применения препаратов для контурной пластики Teosyal, нитей на основе капролактона и ПДО (Dermafil Happy Lift, Reandnè), препаратов-коктейлей Platinum Collection (Promoitalia) для коррекции такого эстетического дефекта, как «скошенный лоб», и восстановления линии Оджи. Часть выступления была посвящена перспективам сочетания статических и динамических свойств филлеров при коррекции средней трети лица.

Филиппова Кира Александровна (врач-дерматолог, косметолог, сертифицированный тренер «Мезо-Эксперт» по контурной коррекции, биоревитализации, мезотерапии и нитевому лифтингу) выступила в рамках симпозиума «В лабиринте нитевых технологий. Часть III». Тема ее выступления: Усовершенствованный план ведения пациента. Сочетание биодеградируемых имплантов в косметологии — филлеры и нити различного функционала, ложное и истинное перемещение тканей. Старт и финал программы коррекции. Три портрета «идеального пациента» и их разбор.

Мы и в дальнейшем будем принимать участие в научных конференциях и специализированных выставках, делая красоту достижимой и безопасной.