15-ый Международный конгресс по антивозрастной медицине

11.04.2017

Более 9000 специалистов, 100 научных сессий, 60 практических семинаров, 250 экспозиций — с 6 по 8 апреля 2017 года в конгресс-центре «Гримальди-форум» (Монте-Карло) прошёл 15-ый Международный конгресс по антивозрастной медицине (AMWC).

AMWC занимает особое место в списке наиболее значимых научно-практических мероприятий международного уровня ввиду интенсивности научной программы и большого количества участников. Королевство Монако ежегодно собирает под одной крышей наиболее известных и уважаемых специалистов в области пластической хирургии, косметологии, эстетической медицины и геронтологии для обмена профессиональным опытом и получения актуальной информации о последних научных достижениях и открытиях в области красоты и долголетия.

Лаборатория TEOXANE уже на протяжении многих лет является участником мероприятия, помогая профессионалам первыми узнавать о новых продуктах, методиках и идти в ногу со временем.
В этом году от компании TEOXANE выступили 6 именитых экспертов, уже знакомых большинству специалистов эстетической медицины, — доктора Kieren Bong (Великобритания), Wayne Carey (Канада), Hassan Galadari (ОАЭ), Per Heden (Швеция), Sandrine Sebban (Франция), Wolfgang Redka-Swoboda (Германия).

Все дни работы конгресса спикеры проводили лекции и мастер-классы с применением филлеров и биоревитализантов Teosyal. Выступления сопровождались живой демонстрацией методик на моделях, при этом особое внимание было уделено зонам лица, наиболее часто требующим контурной коррекции. Спикеры поделились с участниками конгресса инновационными технологиями, собственным опытом и ценными советами, которые помогли им добиться наилучших результатов в профессиональном мастерстве.